【三周年記念企画】ラ・ロカンダ伝統のパスタを味わう

  • ラ・ロカンダ 関連のプラン&イベント

ラ・ロカンダ料理長 ヴァレンティノの出身地であるイタリア ナポリ地方の代表的な食材であるトマトを使ったパスタ【グラニャーノ産スパゲッティー サンマルツァーノトマトとバジル】は、開業以来多くのお客様に愛され続けています。今回は三周年記念としてこの料理をお楽しみいただけるランチコースとディナーコースを用意いたしました。ラ・ロカンダでしか味わうことのできない本場イタリアのパスタの食感を是非ご堪能ください。

ラ・ロカンダ
期 間 : 1月7日(土)-3月17日(金)
時 間 : ランチ 11:30 A.M. - 2:30 P.M.【ラストオーダー】
      ディナー 5:30 P.M. - 9:30 P.M.【ラストオーダー】

【三周年記念ランチ】5,492円
(税・サービス料込)
◆前菜
ラ フェニーチェ水牛モッツァレッラ 洋なしとジベッロ産クラテッロ
イワシとリコッタチーズにシチリアのカポナータ コンフィビーフのタルタル
◆パスタ
グラニャーノ産スパゲッティー サンマルツァーノトマトとバジル
◆メイン料理
オーストラリア産仔羊のローストとタレッジョフォームとケッパージャム
◆デザート
パスティエラ
コーヒーまたは紅茶

【三周年記念ディナー 】9,153円
(税・サービス料込)
◆前菜
ラ フェニーチェ水牛モッツァレッラ 洋なしとジベッロ産クラテッロ
イワシとリコッタチーズにシチリアのカポナータ コンフィビーフのタルタル
◆スープ
カリフラワーのソフトスープ パルミジャーノビスケットとタイムの香り
◆パスタ
グラニャーノ産スパゲッティー サンマルツァーノトマトとバジル
◆メイン料理
オーストラリア産仔羊のローストとタレッジョフォームとケッパージャム
◆デザート
パスティエラ
コーヒーまたは紅茶

※ホテル開業時よりラ・ロカンダにてご提供している人気の3種のアミューズ付き

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00