3月11日【ラ・ロカンダ】イタリアチーズのランチセミナー

  • ラ・ロカンダ 関連のプラン&イベント

3月のチーズセミナーでは、イタリアに自らのチーズ工房を構えるほか、イータリージャパンのチーズ部門をプロデュースするなど多方面で活躍されているイタリアチーズ界の巨匠、ジョリート氏を招きます。ジョリート氏が厳選したソフト、ウォッシュ、青カビなどバラエティー豊かなタイプのチーズをラ・ロカンダ料理長 ヴァレンティノ・パルミサーノの料理とともにお届けする、イタリアンチーズセミナー初のコラボレーションランチ。チーズ初心者の方、イタリアの食文化に関心のある方など、寛ぎの空間で、興味深いイタリアの食の話とともにチーズの魅力を体感してください。

場 所 : ラ・ロカンダ
日 程 : 3月11日(土)
時 間 : 12:30 P.M. - 2:30 P.M.
料 金 : ¥10,000(税・サービス料込)
定 員 : 26名様

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00