3/31・4/20【ピエール・エルメ・パリ】クッキングセミナー

  • PIERRE HERMÉ PARIS BOUTIQUE関連のプラン&イベント

世界のパティスリー界の頂点を極めたパティシエ、ピエール・エルメの独創的なスイーツをピエール・エルメ・パリのシェフがご紹介するクッキングセミナー。3月は ”ファール ブルトン" "シャランテーズ"、4月は“イスパハン”をテーマにシェフのデモンストレーションをご覧いただいた後、実際にお召し上がり頂けます。

◆3月のレシピ◆ ”ファール ブルトン”  “ガレット シャランテーズ”
ブルターニュ地方の伝統的なお菓子である”ファールブルトン”、そしてバターを使用したシンプルな焼き菓子”ガレット シャランテーズ”。暖かな春をゆっくりと楽しむ、そんなひと時におすすめのレシピをご紹介いたします。
日 程 : 3月31日(金)
時 間 : 3:00 P.M. – 5:00 P.M.
場 所 : 地下2階宴会場
    *受付は宴会場横にて 2:30 P.M.より開始いたします
料 金 : ¥8,000(税・サービス料込)
定 員 : 20名様

◆4月のレシピ◆ ”イスパハン”
世界中のファンを魅了するピエール・エルメの代名詞ともいえる”イスパハン”。数あるレシピの中よりシェフおすすめのレシピをご用意いたします。バラとライチとフランボワーズの贅沢なハーモニーをお楽しみくださいませ。
日 程 : 4月20日(木)
時 間 : 3:00 P.M. – 5:00 P.M.
場 所 : 地下2階宴会場
    *受付は宴会場横にて 2:30 P.M.より開始いたします
料 金 : ¥8,000(税・サービス料込)
定 員 : 20名様

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00