【ザ・バー】春のシーズナルカクテル

  • ザ・バー 関連のプラン&イベント

ミズナラ樽で熟成されたウイスキーをベースにした桜リキュールカクテル、山崎蒸留所で作られた梅酒と有機三州味醂をベースにしたイチゴカクテルなど、百花繚乱をテーマに春の芽吹きを感じさせるカクテルをご提供いたします。

ザ・バー
期 間 : 3月1日(水) – 4月30日(日)
時 間 : 5:00 P.M. – 11:30 P.M.【ラストオーダー】(日~木)/ 5:00 P.M. – 12:30 A.M.【ラストオーダー】(金・土)
料 金 : 各¥3,051(税・サービス料込)

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00