10月5日限定!“和”のアフタヌーンティー

  • ザ・ロビーラウンジ 関連のプラン&イベント

水暉料理長・三浦雅彦が厳選する旬の和食の数々をザ・リッツ・カールトン京都のオリジナルグリーンティーとともにご堪能いただく「和」アフタヌーンティー。今回のテーマは「秋の味覚」。北海道命名150周年を記念し、北見市のオーガニックハーブなど北海道の食材をふんだんに使用したお料理をぜひご賞味ください。

日 程 : 10月5日(木)
場 所 :ザ・ロビーラウンジ
時 間 :第一部 12:00 P.M.【 2時間制 】 第二部   3:30 P.M.【 2時間制 】
料 金 :¥7,500(税・サービス料込)

メニュー

一の皿
鯖の寿司 白板昆布 りんご酢のシャリ
毛ガニ 法蓮草のお浸し
山紫水明茶碗蒸し
秋鮭のキッシュ
揚げ銀杏
温物
北海道産 夢の大地 豚の角煮 馬鈴薯ソース

二の皿
ベリーのレアチーズケーキ
タルトタタン ミント
南瓜と抹茶の二種どら焼き
黒胡麻のチュイルと生キャラメル
杏仁豆腐キウイゼリー

デザート
和ミルフィーユ 山紫水明アイス
お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00