【春 テラス限定】 SAKURA BENTO BOX

  • ザ・ロビーラウンジ 関連のプラン&イベント

枝垂れ桜をテーマにした桜弁当を京焼「嘉祥窯」の四代目森岡嘉祥氏がこちらのメニューのために創作した器で提供いたします。ザ・リッツ・カールトン京都のホテルオリジナルブレンドのグリーンティー
「山紫水明」付き。

日程:2019年3月1日(金)から4月30日(火)
時間:12:00 P.M./ 2:30 P.M./ 5:00 P.M.(ラストオーダー)
場所:ザ・ロビーラウンジ テラス席
料金:¥6,500(税金・サービス料別)

メニュー:
♦手毬寿司
天使の海老、蟹、鯛、烏賊、サーモン、鮪、穴子、茗荷子、野沢菜、玉子焼、べったら漬
♦茶碗蒸し
汲み上げ湯葉、百合根、椎茸、菜の花、銀餡
♦桜葉天麩羅

♦ピエール・エルメ・パリより
・マカロン2種
・イスパハン 
・ケーク プレニチュ―ド
・エルメキャレ モザイク
・タルト アンフィニマン ジャスマン
・パート ド フリュイ ヴィクトリア

※雨天時には、店内になる可能性がございます。
※2日前までの要予約。
※食材の入荷状況により、メニューが一部変更される場合がございます。
※お席は2時間制でございます。予めご了承下さい。

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00