ナポリの伝統を礎に、
革新的スタイルで
記憶に残る一皿をお届けします。

ナポリ、上海等のイタリアンレストランを経て、京都の地にまいりました。革新的な手法を用いた伝統的なイタリア料理をテーマに、記憶に残る一皿をご提供いたします。丁寧な下準備が叶える、素材を生かしたシンプルで繊細な味わい。
テーブルを華やかに 演出する、独創的な盛り付けもお楽しみください。

La Locanda Executive Chef, Valentiono Palmisano

ラ・ロカンダ
料理長 ヴァレンティノ・パルミサーノ

※ランチメニュー “Bronzo” と “Argento” の内容は毎週変更されますので、掲出内容と異なる場合がございます。

ラ・ロカンダ 営業時間

ランチ
  • 11:30 - 14:30 [ ラストオーダー ]
ディナー
  • 17:30 - 21:30 [ ラストオーダー ]

ご予約・お問い合わせ

075-746-5522(レストラン予約直通)

レストラン予約受付時間:9:00 - 18:00

/ /

フロアマップ

Saletta
Privata

Ebisugawa
-Tei

La Vetrina
Della
Boutique

Camera
Del
Gusto

Wine
Cellar

サレッタ プリバータ

夷川邸

ドルチェ

カメラ デル グスト

ワインセラー

夷川邸

明治41年に建てられた藤田財閥の創始者、藤田伝三郎の京都別邸だった「夷川邸」をレストランフロア内に移築。歴史的価値のある和の空間とイタリア料理という粋な組み合わせをご堪能ください。

カメラ デル グスト

世界各国から集めたチーズや生ハムを保管するウォークインセラー。ソムリエがチーズに合うワインをご提案いたします。

ラ ベットリーナ デラ ブティック

オート・パティスリーの第一人者、ピエール・エルメ氏率いる「ピエール・エルメ・パリ」のパティシエがガラス越しの厨房で仕上げた選りすぐりのデザートが至高のコースのラストを締めくくります。