天麩羅 シェフのシグネチャーメニューを集めたミシュラン特別コース

  • 水暉 関連のプラン&イベント

ザ・リッツ・カールトン京都の天麩羅 水暉が「ミシュランガイド 京都・大阪 2018」において、料理の格付けで一つ星を獲得しました。天麩羅 水暉ならびにザ・リッツ・カールトン京都を日頃よりご愛顧いただいております皆様に、心より感謝申し上げます。

天麩羅 水暉は、重厚な御影石のカウンターにシートを設けた割烹スタイルで、京野菜をはじめ旬の良質な食材を熟練の職人がゲストの目の前で調理。日本の伝統食、天麩羅の醍醐味である揚げたてをコースで提供しています。

今回、シグネチャーメニューである「近江牛フィレの紫蘇巻」や「ハーブ卵を使った卵黄の天麩羅御飯 キャビアのせ」など、天麩羅 水暉がおすすめするとっておきの天麩羅ばかりを集めた特別コースを始めました。

季節感溢れる食材を揚げたてで一品ずつ丁寧に供す天麩羅 水暉で、思い出に残る美食のひとときをお過ごしください。

場所:天麩羅 水暉
料金:14,000円(税・サービス料別)

特別天麩羅メニュー
本日の先付
シェフおまかせ天麩羅
彩り野菜のサラダ
山梨県中村農場産ハーブ卵を使った卵黄の天麩羅御飯 キャビアのせ 赤だし汁 香の物
ピエール・エルメ・パリよりデザート

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00