7月26日(木)ピエール・エルメ・パリのパティシエによるクッキングセミナー

  • PIERRE HERMÉ PARIS BOUTIQUE 関連のプラン&イベント

世界のパティスリー界の頂点を極めたパティシエ、ピエール・エルメの独創的なスイーツをピエール・エルメ・パリのシェフがご紹介するクッキングセミナー。7月は「季節のフルーツを使ったタルト」をテーマにシェフのデモンストレーションをご覧いただいた後、実際にお召し上がりいただけます。

◆7月のテーマ◆ 季節のフルーツを使ったタルト
暑い日も思わず手に取って口に運びたくなる、そんな季節のフルーツを使ったタルトをご紹介いたします。

日程:2018年7月26日(木)
時間:2:00 P.M. – 4:00P.M.
場所:地下2階宴会場 ※受付は1:30 P.M.より開始
料金:¥6,442(税・サービス料別)
定員:20名

※予約受付はお電話にて6月22日(金)11:00 A.M.より開始いたします。

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00