12月12日(木)ピエール・エルメ・パリのシェフによるクッキングセミナー

  • PIERRE HERMÉ PARIS BOUTIQUE 関連のプラン&イベント

世界のパティスリー界の頂点を極めたパティシエ、ピエール・エルメの独創的なスイーツを、ピエール・エルメ・パリのシェフがご紹介するクッキングセミナー。12月は「イチゴとピスタチオ」をテーマにシェフのデモンストレーションをご覧いただいた後、実際にお召し上がりいただけます。

◆12月のテーマ◆ フレーズ エ ピスターシュ

クリスマスシーズンにふさわしい、イチゴとピスタチオを使ったスイーツをご紹介いたします。

日程:12月12日(木)
時間:2:00 P.M.-4:00 P.M.
場所:地下二階宴会場
料金:6,325円(税・サービス料別)
定員:18名様

※受付は1:30P.M.よりロビー階ピエール・エルメ・パリ ブティックにて開始いたします。

お問い合わせ先:

TEL:075-746-5522(レストラン予約直通)

受付時間:9:00 - 18:00