水暉 営業時間

ランチ
  • 11:30 - 14:30 [ ラストオーダー ]
ディナー
  • 17:30 - 21:30 [ ラストオーダー ]

ご予約・お問い合わせ

075-746-5522(レストラン予約直通)

レストラン予約受付時間:9:00 - 18:00

会席 水暉

会席 水暉

日本料理の伝統である「五味・五色・五法」にのっとった会席料理を若手現代作家の器でご提供いたします。料理人の美意識を集約させた、斬新かつアーティスティックな盛り付けもほかでは味わえない魅力のひとつです。

鮨 水暉

鮨 水暉

石川県の伝統工芸である輪島塗を全面にほどこした長さ11mものカウンターを舞台に繰り広げられる、雅びやかな鮨のコース。江戸前の細やかな仕事と美しい所作でゲストを魅了します。

天麩羅 水暉

天麩羅 水暉

2年連続で『ミシュランガイド京都・大阪+鳥取 2019』で1つ星を獲得している天麩羅 水暉。重厚な御影石のカウンターにシートを設けた割烹スタイルにて、紅花油を使用したサクサク食感の軽やかな揚げたて天麩羅を、コースでご提供いたします。

鉄板 水暉

鉄板 水暉

専属のシェフがもてなすダイニングルーム。活けの伊勢エビや最高ランクの近江牛ステーキなど、オープンキッチンで華麗に仕上げる鉄板料理をコースでご堪能いただけます。貸し切りプライベートルームとしてもご利用いただけます。

シェフの紹介

会席 水暉 料理長 三浦 雅彦

会席 水暉 料理長

三浦 雅彦

日本の美意識を散りばめた、アーティスティックな会席料理を皆様にご提供いたします。食べて美味しいのはもちろんのこと、目でもお楽しみいただける新時代の日本料理を目指しております。

鮨 水暉 料理長 合田共宏

鮨 水暉 料理長

合田 共宏

旬の素材を使い、昔ながらの「仕事」を施して作る伝統を重んじながら、現代の人々の味覚や趣向にあった鮨をご提供するよう心がけております。京都ならではの江戸前鮨を目指し、ここでしか味わうことのできない極上の鮨をお楽しみください。

天麩羅 水暉 料理長 小島太典

天麩羅 水暉 料理長

小島 太典

自然な圧搾製法の一番搾りべに花油を使用することで、風味が軽く、あっさりとしていながらも素材の味がしっかりと引き出された天麩羅をご提供いたします。素材本来の味を楽しんでいただけるよう、切り出しからお客様のお口に入るまで、最高の状態で提供することを心がけております。

フロアマップ

Sushi
Mizuki

Tempura
Mizuki

Teppan
Mizuki

4 Private
Rooms