「五味・五色・五法」を受け継ぐ
クラフトマン精神にのっとった日本料理

会席・鮨・天麩羅・鉄板焼の4つの料理で構成された日本料理レストラン。各料理長のクリエイティブなアイデアから生まれる、アーティスティックな和の世界をお楽しみ下さい。ロックガーデンと滝を見渡すスペシャルな空間で、お客様の五感を刺激する「水暉」の世界が広がります。

水暉 営業時間

ランチ
  • 11:30 - 14:30 [ ラストオーダー ]
ディナー
  • 17:30 - 21:30 [ ラストオーダー ]

ご予約・お問い合わせ

075-746-5522(レストラン予約直通)

レストラン予約受付時間:9:00 - 18:00

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会席 水暉

日本料理の伝統である「五味・五色・五法」にのっとった会席料理を若手現代作家の器でご提供いたします。料理人の美意識を集約させた、斬新かつアーティスティックな盛り付けもほかでは味わえない魅力のひとつです。

日本料理 水暉
料理長 三浦 雅彦

日本の美意識を散りばめた、アーティスティックな会席料理を皆様にご提供いたします。食べて美味しいのはもちろんのこと、目でもお楽しみいただける新時代の日本料理を目指しております。

鮨 水暉

石川県の伝統工芸である輪島塗を全面にほどこした長さ11mものカウンターを舞台に繰り広げられる、雅びやかな鮨のコース。江戸前の細やかな仕事と美しい所作でゲストを魅了します。

フロアマップ

Sushi
Mizuki

Tempura
Mizuki

Teppan
Mizuki

4 Private
Rooms

天麩羅 水暉

重厚な御影石のカウンターにシートを設けた割烹スタイル。国内外の食材を熟練の職人がゲストの目の前で調理。日本の伝統食、天麩羅の醍醐味である揚げたてをコースでご提供いたします。

天麩羅 水暉
料理長 藤元 健司

鉄板 水暉

専属のシェフがもてなすダイニングルーム。活けの伊勢エビや最高ランクの近江牛ステーキなど、オープンキッチンで華麗に仕上げる鉄板料理をコースでご堪能いただけます。貸し切りプライベートルームとしてもご利用いただけます。

鉄板 水暉
料理長 出野 直也

個室(葵・桐壷・若紫・松風)

「会席 水暉」に設けられた個室は全4室。モダンな空間デザインやアーティスト作品もこだわりのひとつです。アニバーサリーやご接待等のビジネスシーンにご活用ください。4名様までご着席可能です。